伊勢うどんのつたや。薪で炊き、火に直投下した鉄の板でキメた出汁がすごい。
- 2018/12/17
- 00:00
『ここの伊勢うどんが旨いんよ』
そう地元の人に連れてきてもらったお店にて、
伊勢うどんを注文。
『僕はチャーシューメンで』と地元の人。
ちょ、伊勢うどんじゃないんかい。
ってやりとりがありながらも、
出てきた焼豚伊勢うどんが、
ふぁぁぁぁん!!ってなった。
焼豚乗せ伊勢うどんを超えて、
伊勢うどん添えの焼豚状態。
出汁は未だ薪を使ったおくどさん。
大将に、
ガスではダメなその理由を伺い、
OTONAMIEに纏めました。
超おすすめのお店です♪
↓↓
伊勢うどんのつたや。薪で炊き、火に直投下した鉄の板でキメた出汁がすごい。
https://otonamie.jp/?p=56055
Photo by y_imura
そう地元の人に連れてきてもらったお店にて、
伊勢うどんを注文。
『僕はチャーシューメンで』と地元の人。
ちょ、伊勢うどんじゃないんかい。
ってやりとりがありながらも、
出てきた焼豚伊勢うどんが、
ふぁぁぁぁん!!ってなった。
焼豚乗せ伊勢うどんを超えて、
伊勢うどん添えの焼豚状態。
出汁は未だ薪を使ったおくどさん。
大将に、
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