ここは味噌じゃな~い。駅前のおでんダイニング。
- 2016/06/18
- 00:00
4月にさかのぼり、
おでんが美味しいという
odendiningでんかく
実は魚もおススメらしい。
ふむふむ。
昆布と鰹でとった
出汁のおでん。
お~、ここは
味噌煮込みではないんだね。
定番のコたちと、
高野豆腐のおでん。
そして蟹クリームコロッケのおでん。
お、おいしいけれど、
普通にサクサクで食べたいw
ふわふわの
ホルモンの唐揚げ。
白子ポン酢。
話題は、
新しいことを始める時、
何を失敗として、何を成功とするかという話。
私の周りには、
始める前に
あれこれリスクを考えるよりも、
まずはやってみて、
走りながら調整できる人がおおいなー。
成功の反対は失敗ではなく何もやらないこと。
っていう考え方好き。
なんだかんだ大変な事も
振り返ってみたら
やってよかったなーと思うことが大半だもん。
これからも
「とりあえずやってみよー」のスタンスがいいな
☆でんかく☆
住所:桑名市有楽町60番地 順輝ビル1F
電話:0594-24-9100
時間:17:00~01:00(土・金は2:00 迄)
定休:日曜
おでんが美味しいという
odendiningでんかく
実は魚もおススメらしい。
ふむふむ。
昆布と鰹でとった
出汁のおでん。
お~、ここは
味噌煮込みではないんだね。
定番のコたちと、
高野豆腐のおでん。
そして蟹クリームコロッケのおでん。
お、おいしいけれど、
普通にサクサクで食べたいw
ふわふわの
ホルモンの唐揚げ。
白子ポン酢。
話題は、
新しいことを始める時、
何を失敗として、何を成功とするかという話。
私の周りには、
始める前に
あれこれリスクを考えるよりも、
まずはやってみて、
走りながら調整できる人がおおいなー。
成功の反対は失敗ではなく何もやらないこと。
っていう考え方好き。
なんだかんだ大変な事も
振り返ってみたら
やってよかったなーと思うことが大半だもん。
これからも
「とりあえずやってみよー」のスタンスがいいな
☆でんかく☆
住所:桑名市有楽町60番地 順輝ビル1F
電話:0594-24-9100
時間:17:00~01:00(土・金は2:00 迄)
定休:日曜
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